部落格即日起開始對外PO文
沉寂一段時間了,希望能給讀者們帶來全❤的感受.

    在沒有接觸過燈飾工作的時候,覺得燈是一種將就就好的日常生活用品.

真正投入到這個工作以後,才發現原來視覺可以出賣自己的判斷......

房間燈 好吧,我承認這種效果還挺溫馨浪漫的.

 

  讓我感動的應該是下面這張:

Posted by 讀心人 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

螢光燈管光衰現象,其產生的技術機理較為複雜。涉及到電子學、材料學、氣體放電發光等基本理論,深奧繁繁。本文僅從指導實際應用的角度,淺入淺出。對螢光燈管光衰現象產生的技術機理進行概括性闡釋。供業界參考。 

       一、概述


       螢光燈管,屬低壓氣體放電發光的新型電光源 。因具有光效高、節能、顯色性能高等技術特點,被制做成U型管、螺旋管、環型管、細管徑直管等形狀的節能燈 ,廣泛地應用於室內外環境照明

Posted by 讀心人 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

  • This is an article that only friends can see. If you are a friend, Please log in first so you can read

一:沉穩

1)不要隨便顯露你的情緒。

2)不要逢人就訴說你的困難和遭遇。

3)在徵詢別人的意見之前,自己先思考,但不要先講。

4)不要一有機會就嘮叨你的不滿。

Posted by 讀心人 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()